Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 15:20
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "МОЛОДЕЦ!:support:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А я сегодня наблюдала как мой сынок играет с игрушкой. Значит есть у нас на коврике развивающим игрушка лягушка ну так вот она ему так нравится он целенаправленно тянет к ней руки, хватает за ножку и начинает в рот ее тащить, а еще он любит на нее очень смотреть. Вот такая чудо лягушка
Молодец какой! Растет и развивается.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А кто-нибудь планирует делать фотосессию малышей?
Я летом планирую в платьицах. Просто сейчас у нас уже есть профессиональные с регистрации.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока прочитала сообщения за два дня - нервный день уже закончился и слава богу!

У меня тоже непростые отношения с мамой. Мне она постоянно говорит что меня надо лишить родительских прав, например за то что я пошла на фитнес (значит пропадет молоко), при этом плачет и причитает что Макс сиротинушка так как ни мать ни отец его не любят (про папашу я писала). Но самое обидное что она искренне так считает, я только повторяю "Мама, я тебя люблю, но это моя жизнь и не надо за меня ее проживать". И вообще нужно ставить при общении с ней барьер и не принимать ничего близко к сердцу, ведь даже такие страшные вещи наши мамы говорят из любви к нам.

Мне плиз дневничок

Я тоже сейчас выбираю переноску, пока на Эрго останавилась но не могу понять с какого он возраста, или веса? в общем Я ЗАПУТАЛАСЬ

А я не рискую на каблуках гулять - долго и тяжело... а вот любой выход из дома без малого, даже в гастроном - только так!

А у нас тоже популярное имя и мы не паримся!

А волосы после 3 месяцев как посыпятся - это старые задержавшиеся волосы - но я все равно боюсь...

@@@@@@@@@@

Люш,
ну как Эрго?
Е-mail напиши.
Я вот тоже не знаю какой купить. мы в слинге отказываемся теперь лежать и срыгиваем.
Я теперь не кладу ее туда.
Эрго по-моему для детей от рождения до года точно. А ББ вроде до 10 кг.