Цитата:
Сообщение от masyanya
а когда порошок отдельный, то ополаскивать обязательно? мне не нра, такое ощущение, что посуда плохо помылась, буд-то мыльная
и еще иногда на кастрюлях полосы остаются, хотя долго грязными не держу, мою калгонитом, или порошок, или таблетка
|
Цитирую из руководства по эксплуатации: "Кол-во средства для полоскания можно бесступенчато регулировать. Изменять настройку рекомендуется в случае если на посуде остаются полосы поворачивать в направлении "-" (уменьшать), если водяные пятна-поворачивать в направлении "+" " ( у меня БОШ SR45T72EU)
У меня стоит на 1-ке с первого дня порекомендовал продавец в день покупки. А вообще я себя так ругаю

муж подарил мне на 8 марта ПМ а я только сегодня начала читать инструкцию начитавшись ваших, дорогие мои, обсуждений. И оказалось что я не выставила уровень жесткости воды и там стоит выставленнный еще на заводе "4" а унас он ближе к"1". Сегодня же все выставлю. И еще я не засыпала соль, а вчера засыпала (по вашим рекомендациям). Пользуюсь пока порошком т.к. купили сразу набор с ПМ из 3-х средств, начинаю думать о таблетках. Функция 3 в 1 у меня есть.
Буду читать дальше , вдруг еще чего интересного узнаю.
Беда - Плохо отмывает сковородки, кастрюли и вот казан вчера ХЭЛП