Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Значит так, вас отчитала теперь мой отчёт об походе на узи. =)в полости матки 1 плод, средний внутренний диаметр плодного яйца 66,3, КТР 54,7мм, соответствует 12недель и 3 дня. Слышала как бъётся сердечко. 168 ударов в 1минуту. ТВП 1,3 мм., средний внутренний диаметр желточного мешочка 4,2мм.,носовая полость + ,пороков и болезней не выявлено. Околоплодных вод N , тобишь в норме всё. Беременность 12-13 недель.
|
Суперски, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки!А у меня что-то горло разболелось,что можно такое съесть или выпить,чтобы прошло?
Вроде прочитала описание аэрозоли ингалипт,никаких противопоказаний при беременности нет!Интересно,можно?
|
Я со своим хроническим тонзиллитом при малейших признаках полощу горло Ротоканом или Малавитом. Они на травках, их мне врч из ЛОР НИИ выписывала...
Цитата:
Сообщение от Tats2
Ха у меня было 171..... а сказали девочка  )
|
Мне всегда казалось, что частое серцебиение - девочка, а менее частое - мальчик.
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
А за меня пожалуйста завтра рержите кулачки, я в 18.45 иду. Мандража нет, птому что я знаю что все будет хорошо! ТТТ
|
@@@ держим @@@ Удачного УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Evchik
С точки зрения примет название детей в честь кого-то из близких, может, ничего и не значит, но с точки зрения психологии есть одна вещь. Если ребенка называют в честь кого-то определенного, то непроизвольно сравнивают его с этим человеком, да и ребенок тоже начинает себя с ним сопоставлять. Соответственно, пытается или подражать этому человеку (почему по приметам и говорят, что берет его судьбу), или наоборот старается быть ему абсолютной противоположностью, что тоже не есть хорошо. В общем, с детства у ребенка есть непроизвольное психологическое давление.
Я об этом узнавала еще в прошлую бер-ть!
|
Я верю, что если называть ребенка в честь кого-то, судьба может повториться. Поэтому не хочу, чтобы имя уже было у кого-то из родственников или близких.
Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30
Девочки , завтра у меня долгожданное УЗИ в 14.30 . Волнуюсь ! Быстрее бы.
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Слушайте девчонки у меня второй день тянет живот, вчера чуть-чуть было, а седня сильно. Как в прошлыйи раз когда тонус ставили.  Вечером иду на УЗИ, скажут че как. Тока бы не в больницу, я лучше всю бер. буду дома лежать, тока бы снова там не оказаться. Боюсь...
|
Не бояться и не волноваться, а постараться расслабиться!
Апрелька, С Днем Рождения!!!