Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 13 лет меня обманывал любимый
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2006, 18:21     #5
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

8 лет назад у меня было примерно то же самое, помню один раз, выслушав его очередное вранье -"поеду на работу" в 6 часов утра, оделась и тихонько, чтобы мальчишек моих не разбудить, вышла за ним, поймала частника, назвала адрес (благо был мне уже известен) и помчалась вслед... Ехала и втайне надеялась не найти его машины возле того дома, а когда увидела его "тачку", припаркованную предусмотрительно поодаль от дома любовницы, как стояла, так и села в снег, не зная, что дальше делать...
Не буду описывать все мои чувства и эмоции, всю боль и отчаянье...Слава Богу, время лечит...
Так вот, возвращаясь к теме, я не смогла простить ему, слишком больно было, не нашла сил простить... Мы расстались, создали каждый новые семьи, с ним у меня нормальные дружеские отношения (довольно часто видимся, т. к. он навещает сыновей). Незнаю, наверное у всех по-разному, но я не смогла бы жить, узнав об измене, как ни в чем не бывало. Отношения, в которых закралось вранье, уже не смогут быть искренними до конца. Я во всяком случае, не жалею, что мы расстались...