Цитата:
Сообщение от Неулыба
Ты смешной такой, кому нужен этог гольф 5 в базовой комплектации???????? Ведро ведром.
Найди хотя бы 1, как мой в продаже: GTI ТDI exclu 1,9 турбодизель 150л.с. кожанный салон рекаро(не только седения, все остальное), отделка под дерево, 6 ст. коробка и пр........ Стоит новый около 1150 тыс. руб. Ты вообще о другом автомобиле говоришь. Такого возраста а/м в германии стоит тысяч 14 евро, прибавь растаможку. Кто их сюда повезет???????
|
хороший аппаратик у тебя был
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
нет, что-то тебе странно посчитали. у нас разница одна неделя, мне с 25.04 посчитали. Как я понимаю, считают же по акушерскому сроку, а не по узишным...
|
пойду к ней 25, буду пытать....
Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу

. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик