Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 10:56     #1531
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Помню, когда я только вышла замуж, мы с мужем отправидись в профилакторий. Ему назначили массаж. Я ждала его в коридоре и слышу как массажистка с моим мужем говорит обо мне. Она говорит" Вашей жене нужно похудеть, неприлично с таким весом бытьв ее возрасте" А муж молчит и слова не скажет. Мне тогда было 24 года и вес мой был 59 кг(рост 164). Я конечно же не была худышкой, но как я считала очень привлекательной и не костлявой (вот не люблю костлявых ,можете кидать помидорами) . Я два дня после этого ревела, а от мужа вообще хотела уйти, так обидно было, что он слово в мою защиту не сказал.
Вот я бы ворвалась и в глаз дала этой массажистке, даже если бы весила центнер .
О чем я и говорю - ну почему люди позволяют себе подобную бестактность?! Причем именно худые. Вот от толстого человека по отношению к худому я почему-то ни разу не слышала "ой, ее бы откормить, а то как узник Бухенвальда", даже если это так и есть.

ПС. Щас мне скажут: это потому, что быть худой - естественно, а толстой - нет. И разговор пойдет по очередному кругу .