Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Не, а мои еще не смеются, только сильно улыбаются)))))    Жду не дождусь, когда же начнуть ржать в голос! Едят долго, пока всю грудь не высосут, минут 20-30, но раньше то вообще по часу ели, когда им месяц был. А я поэтому и кормлю на ночь смесью, чтобы не прыгать, грудное молоко быстрее усваивается и переваривается! Соски и рожки у меня АВЕНТ, им нравится вроде. А я уже сегодня писала. не знаю ты видела? Младшая Алинка старшую Лизочку успокаивала, агу. агу, с таким выражением и состраданием на личике, я прослезилась даже. И сегодня друг дружке улыбнулись и сказали агу! Про левшей, спасибо за подсказку (у нас просто есть в кого, моя мама левша), надо поэксперементировать! Игрушки держат но не трясут пока, заметила, что игрушки одни и теже надоедают им, теряют интерес!!!!! это же надо?
А ты им песенки поешь? Я вот все время пою, сказывается хоровое прошлое видимо   , им нравится очень, замолкают. внимательно на меня смотрят и засыпают! Даже если я и не колыбельную пою 
|
Тань, какая прелесть!!

Мои тоже когда разговаривают, Андрюша с такой нежностью на Димку смотрит!!
Все-таки лишний раз убеждаюсь - мамам двойняшек такое счастье достается - наблюдать взаимоотношения малышей -это так интересно!
А песенки пою, но редко - как-то фантазии не хватает. Но иногда на ура идет "все мы делим пополам" - ее можно бесконечно петь, подставляя всякую ерунду в рифму

Один раз под "Крылатые качели" удалось пообедать

А вот засыпать под песенки не очень получается
А еще... Девчонки!
Димка только что прополз на пузе сантиметров 20!!! Несся к поющему бегемоту

.