Цитата:
Сообщение от Katif
Так вот, на удивление сегодня мою голову мысль посетила , взять кредит в Сбере по максимуму , опять же с их льготами для субсидентов, заплатить продавцу, а потом перекредитоваться в другом банке, где есть возможность выплачивать аннуитентными платежами. Внимание, теперь вопрос к знатокам (голосом Ворошилова). Перекредитование - это сложно? Вряд ли за меня возьмутся банки , которые ранее мне давали добро на меньшие суммы?
НО (только сейчас осенило!) это же могут быть банки уже не из нашего списка, так как субсидия уже будет реализована, и значит выбор нааааааааааааамного увеличивается. Ну как ? Бред? Бросайте в меня гнилые помидоры, только прокомментируйте, пожалуйста, где тут можно просчитаться.
|
Мою голову такие мысли посещают давно

и тут я такой вопрос задавала...Именно в случае со сбером это реально бы сделать...
Цитата:
Сообщение от digital1
к примеру дифф платеж 10тыс проценты + 20 тыс возрат долга =всего 30тыс.мы берем отсрочку и должны платить тока проценты, но платим проценты 10т ыс+ часть долга например 10тыс. всего 20тыс. и потихонечку возвращаем.
|
Саша, вообще-то немного не так. Основная часть в платеже - это как раз проценты

Например, при 30 тысячах платежа сумма процентов составляет 23,5 тысячи! А 6,5 тысяч - основной долг.