Цитата:
Сообщение от Tats2
я тоже разболелась за сегодня  (( насморк и гОрло  (
|
Чтой-то вы все разболелись! На витаминки нажимайте:фруктики,овощи.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
И у меня тоже ещё и насморк,но только аллергического характера,никогда аллергии у меня не было до беременности!  А тут нагрянуло!
|
У меня тоже самое.Никогда ничего похожего не было.А тут!.Но,у меня как-то после 14 недель полегче стало.Терпи,тебе немножко осталось.
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Про сердцебиение плода:У девочек от 140 - 155 уд.мин, 155-160 - спорный вопрос, 160-170 - мальчик, вот чего узнала  . Проверим  . У меня по ударам в минуту мальчик  .У нас 168 у.в м.
|
У меня опять мальчик получается.

Но,я уже начинаю привыкать к этой мысли."Было у отца три сына!"
Цитата:
Сообщение от Evchik
С точки зрения примет название детей в честь кого-то из близких, может, ничего и не значит, но с точки зрения психологии есть одна вещь. Если ребенка называют в честь кого-то определенного, то непроизвольно сравнивают его с этим человеком, да и ребенок тоже начинает себя с ним сопоставлять. Соответственно, пытается или подражать этому человеку (почему по приметам и говорят, что берет его судьбу), или наоборот старается быть ему абсолютной противоположностью, что тоже не есть хорошо. В общем, с детства у ребенка есть непроизвольное психологическое давление.
Я об этом узнавала еще в прошлую бер-ть!
|
Спасибо!Будем думать над этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Джака
Доброе утро всем!!!
Не поверите, роснулась в 7 часов и знаете для чего???!!! Чтобы сварить яйцо!!!!!    Всю ночь оно мне снилась  .... дочиталась. короче))) 
|

А у меня уже яйцемания прошла.Неделю сидела на яйцах в смятку.Пока больше не хочу.