Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 03:22     #1507
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Зачем? Похоже, это Вы что-то пытаетесь доказать
Горные лыжи мне были на фиг не нужны ни в 44 размере, ни в 48. Мне травмы ни к чему. А вообще, любовь к горным лыжам - просто дань моде, как в свое время все поголовно большим теннисом занимались.
Коньки - другое дело, коньки я люблю Я в детстве фигурным катанием занималась.
Для того что бы мне пытатья кому-то что-то доказать, я должна была как минимум пожудеть на килов эдак на 10. И разрывая рубаху на груди орать: я сделала это, йес, делай как я, уря-я-я-я. Но меня сия чаша миновала. Я всю свою обычную жизнь с 17 лет и до сих пор в нормальном весе ( не беру во внимание беременности , роды, грудные кормежки. за первую беременность набрала 25 кг.Благополучно вернулась в норму за полгода). И именно это дает мне право утверждать, что как бы толстые не уговаривали себя, что они самодостаотчны и прекрасны и что их ( без условно) верные мужья обожают их, как в день первой встречи, все они мечтают похудеть и быть легкими и грациозными. Прекратите морочить людям голову. Тут никто никому ничего не пытается доказать. Просто прекратите сами себя обманывать.Хотите быть толстыми -будьте. Только не говорите, как это зашибаче хорошо другим людям.