Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 01:00
ответ для Olli на сообщение "а мы ледниковый переод-2 :))"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
У меня болел, и сейчас вторую беременность сильно болит....я вот думаю, может это из-за анестезии, или просто нагрузка большая (я уже больше 20 кг набрала)
Нет,это точно не из анастезии.Моей сестре анастезию не делали,а копчик болел.Мне кажется это из за нагрузки на него во время потуг...Ну это моё ИМХО,лучше у врача уточнить.
Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
У меня вопрос для счастливых родивших мамочек-как там обходятся с папами на родах? Мы в прошлый раз в 18-м роддоме быди на Семейных, так папа рядом с операционной стоял, и купал и взвешивал уже сам, а как в Сканди? Не обижают там папулек?
Нет,конечно Папулек поди обидь.Они сами кого угодно обидят
Моего мужа пытались позвать на потуги (на сам процесс рождения),что б поддержал.Я кричала:"Нееет,не надо мужа,не надо..." В итоге привели его уже после рождения ребёнка.Предложили обрезать пуповину,он отказался..А вообще всячески пытались всучит ему малыша с первых минут
Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
ой, девы, а на меня так врач смотрел, когда я во время схваток смотрела "Крепкий орешек-2"
А чё такого то?Я тоже уважаю Брюса Уиллиса Во время родов посмотрела немного "Иронию Судьбы"...Точнее муж смотрел,мне как то не до того было...
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а мы ледниковый переод-2
Представляешь,а я этот мультик несколько дней назад первый раз увидила Такая вот отсталая