Цитата:
Сообщение от Бровинка
У меня болел, и сейчас вторую беременность сильно болит....я вот думаю, может это из-за анестезии, или просто нагрузка большая (я уже больше 20 кг набрала)
|
Нет,это точно не из анастезии.Моей сестре анастезию не делали,а копчик болел.Мне кажется это из за нагрузки на него во время потуг...Ну это моё ИМХО,лучше у врача уточнить.
Цитата:
Сообщение от Бровинка
У меня вопрос для счастливых родивших мамочек-как там обходятся с папами на родах? Мы в прошлый раз в 18-м роддоме быди на Семейных, так папа рядом с операционной стоял, и купал и взвешивал уже сам, а как в Сканди? Не обижают там папулек?
|
Нет,конечно

Папулек поди обидь.Они сами кого угодно обидят

Моего мужа пытались позвать на потуги (на сам процесс рождения),что б поддержал.Я кричала:"Нееет,не надо мужа,не надо..."

В итоге привели его уже после рождения ребёнка.Предложили обрезать пуповину,он отказался..А вообще всячески пытались всучит ему малыша с первых минут
Цитата:
Сообщение от Ивановка
ой, девы, а на меня так врач смотрел, когда я во время схваток смотрела "Крепкий орешек-2" 
|

А чё такого то?Я тоже уважаю Брюса Уиллиса

Во время родов посмотрела немного "Иронию Судьбы"...Точнее муж смотрел,мне как то не до того было...
Цитата:
Сообщение от Olli
а мы ледниковый переод-2 
|
Представляешь,а я этот мультик несколько дней назад первый раз увидила

Такая вот отсталая