Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мягкие игрушки: что будет, если постирать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 00:28     #68
Спиноза
Частый гость

Спиноза отсутствует

А вот что случилось сегодня. Я, правда, не испугалась, начиталась историй, да и опыт есть.
Неделю назад купили в Карусели машинку на дистанционном управление (за 79 рублей). Пульт от неё спрятали на шкаф, так как ребёнок им особо не увлекся, а машинка исчезла под кроватью в спальне родителей. Так вот. Пришла моя мама с работы. Сидим в гостиной болтаем, Артём в этой же комнате в окошко смотрит. Дома только мы втроём. Вдруг, раздаётся какое-то жужжание и из соседней комнаты вылетает МАШИНКААА! Сказать, что мама испугалась, это значит ни чего не сказать! она побледнела, так что сливалась с обоими (они у нас почти белые). Артём к счастью не понял что произошло. И пока я отпаивала маму кофеем (и не только), эта жуткая зверюга подёргивалась возле ног чуть вперед назад вперёд назад. Я - то поняла что просто где- то заклинил контакт в машинке (а может у неё в мозгу?) но вот бедная мама не успокоилась, пока я не вытащила из игрушки батарейки. И ещё вечером отругала мужа, за то, что покупает ребёнку дешёвый китайский ширпотреб.