10-04-2008, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana+
К вашим расуждениям про вторичку добавлю,что всё что продают-5 этажки, первые и последние этажи.И действительно выбирать уже не из чего.Хотя конечно,наверное, у всех разные запросы.
|
И таких нет! За неделю только 2 варианта нашлось, готовых на ипотеку, все с агентами, а я не хочу, думаю как народ раскулачить  , чтобы от агентов отказались и самим провернуть, лучше продавцам чуть добавлю, чем этим упырям платить.
Кстати, Lana+, про Сбер! Хочу посоветоваться, друзья, обратите внимание, пожалуйста!
У меня такая же ситуация, максимум Сбер дает, но их дифференцированные платежи напрягают. Кстати ,читала сегодня наконец то их типовой договор (позже процитирую пунктик (под столом списала ) , от которого Катя-Катенок вчера рухнула и я тоже только чуть ранее). Так вот, на удивление сегодня мою голову мысль посетила , взять кредит в Сбере по максимуму , опять же с их льготами для субсидентов, заплатить продавцу, а потом перекредитоваться в другом банке, где есть возможность выплачивать аннуитентными платежами. Внимание, теперь вопрос к знатокам (голосом Ворошилова). Перекредитование - это сложно? Вряд ли за меня возьмутся банки , которые ранее мне давали добро на меньшие суммы?
НО (только сейчас осенило!) это же могут быть банки уже не из нашего списка, так как субсидия уже будет реализована, и значит выбор нааааааааааааамного увеличивается. Ну как ? Бред? Бросайте в меня гнилые помидоры, только прокомментируйте, пожалуйста, где тут можно просчитаться.
|
|
|
|