Цитата:
Сообщение от Juliks
А вот к слову о жареной картошке - не люблю я ее, чесслово. Канцерогены одни. А вот перловку обожаю, и вообще она неимоверно полезная (рис, гречка и геркулес, все вместе, нервно курят в углу). Правда, приходится прятать ее от мужа... он на флоте служил  .
Сегодня я таки обожралась, аж живот болит  , к вящей радости убежденных в том, что 46-й - это уже толстовато, ну а все, что больше - вообще убицца веником. Съела три бутика из финнкриспов с сосиской и четыре пряника. Вот. Сегодня есть больше не буду.
Я к чему это? А, вспомнила. Нинада тут говорить, мол, "вы толстые патамушта много жрете пироженок и картошки с колбасой, а еще лежите весь день на диване!". Ибо это далеко не всегда так.
Щас еще скажут, мол, оправдываюсь я. Да больно надо. Толстая и толстая, говна пирога. Единственное, что неприятно - когда некоторые выражаются в том смысле, что "ах, мне так противно смотреть на всех, кто толще 46-го, прям блевать тянет!". Сидите дома тогда вообще, если вы настолько же нежны, насколько и невоспитанны.
Злая просто я сегодня  .
|
Да ну что Вы в самом деле - нормальные люди так не говорят, а на дураков нечего внимание обращать.
Я просто предлагаю ответить самой себе на вопрос - нравиться или нет.А не доказывать что это супер красиво. Лично у меня есть лишний вес, как раз тоже 10 кг. Ну так я же не говорю, что я прям такая красавица - куда там. Но лично я просто ленивая - но это я. Предполагаю, что есть те кто не ленивые, а просто конституция такая. Я просто сомневаюсь, что это красиво. Но красота - это кончено понятие относительное. Блевать меня конечно не тянет- но похудеть бы некоторым знакомым искренне желала бы.
А лично меня больше напрягает, что не налезает та одежда, которую бы я хотела носить- тока ради этого и могу прекратить есть плюшки.
Вот вчера съела целый пирог с капустой - и целый день о нем думаю.И еще хочеться и колется.