Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 18:46     #5172
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
молодцы

нам в месяц не назначили, я потом вернулась, врача не было, а медсестра сказала - по показаниям назначают. У участкового уточнила, она тоже самое сказала, ну еще может в 3 месяца назначат. Вот в три я буду просится, а то у нас еще тугое обвитие было - в народе говорят самое что не наесть показание. Правда у нас все хорошо, иначе и быть не могет!!!

Все таки есть у меня большой плюс, ниразу в жизни сигарету в руках не держала, и кальян тоже не курила, на один повод меньше с родственниками ссорится. А так, тебе решать, и не понимаю кагда родители говорят "не любишь"....
Ясно... Конечно, у вас все супер! Я просто уверенна в этом!
Тебе в плане сигарет повезло. А меня в свое время в лагере "научили" курить А родственники почему-то слишком много в мою жизнь лезут Теперь она и папе, и всем-всем-всем расскажет, какая я плохая и как "не люблю" малыша!
С папой отношения хорошие (ттт), не хочу их портить, но он меня за это отругает, я знаю. Так что придется соврать что-то типа того, что у меня молоко пропало и мы на ИВ