Цитата:
Сообщение от le_di
Ну Вы себе сама нравитесь - это главное. Не нравитесь - надо работать. Причем тут муж - лично мне не понятно. А что на муже кругозор завершатся - у меня например другие проблемы
|
У меня ваще нет никаких проблем.

Просто тута продвигалась идея, что дамы с лишним весом поголовно - ленивые поглотительницы плюшек, которые тратят свое свободное время на поиск отмазок для походов в спортзал.
Ну вот у меня имееца немало лишнего веса, примерно 10 кг. При этом я не поглощаю плюшки почти никогда, только по праздникам, большую часть жизни сижу на диетах разных, при этом работаю по 10 часов в сутки, абонемент в Спортлайф у меня форева

Ну вот что еще я могу сделать, сидячий образ жизни мне не изменить, зарабатываю я так, не в грузчики же идти. До анорексии себя доводить в 31 год как-то не комильфо, да и мое здоровье принадлежит не мне, а моему ребенку, которого я обязана вырастить.
Так почему же я должна считать нормой чьи-то высказывания о количестве потребляемых мной плюшек. Я же не говорю, что все худые женщины после каждого приема пищи блюют в туалете. Если я вижу красивого стройного человека, я говорю, что он потрясающе выглядит. Если же видят красивого полного человека, говорят, что он - ленивый пожиратель плюшек. Разве это нормально