Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, я злая... Жутко злая! Потому что узнаю об этом на форуме, а не от врача  Она вообще про выкладывание и словом-то не обмолвилась!!!!! уверенна, есть еще масса вещей, которые надо делать, но о которых я так и не знаю  С такой дурацкой медициной, как в Эстонии, я стараюсь читать много лит-ры про развитие детишек, но всего-то не перечитаешь?!
Девочки, спасибо, что подсказали! Прям отблагодарить хочется за дельный совет - вот
П.С. Сейчас наш Дэни лежал на животе, а потом сам перевернулся на спину 
|
Я тебе могу сказать что не только в Эстонии такая фигня с врачами. У нас тоже самое.
Я знаешь что делаю - пишу вопросы в тетрадку и задаю их врачу. До опупения могу с ней разговаривать, пока не выясню все. И не ответить не имеет права.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
У нас тоже врачи ничего не говорят, нам массажистка говорила и акушерка на курсах. Мы так обожаем крутиться в лево-в право! еще любым схватиться замамины руки и пытаться приподняться. так прохадит наша зарядка на суши. А в большой ванне по дну ходим (воды должно быть много-чтоб нагрузки на позвоночник небыло вообще!) и оттлкиваемся ножками от края ванны и плывем.
|
Какие вы молодцы. А нам вот не походить в ванной большой.
Мы на съемной и с соседями делим одну ванну, так что я как то не хочу ребенка заразить чем нибудь.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да эти учачстковые врачи ваще  Зла на них не хватает  Наша участкрвая еще ни разу ничего дельного не сказала, зато когда моим 2 недели было спросила, а что, они у Вас еще не гулят???  На что я ей ответила, что этот этап они еще в роддоме прошли, а теперь уже вовсю Пушкина вслух наизусть читают и сочинения пишут, правда пока только печатными буквами 
|
Я под столом валяюсь от смеха

Цитата:
Сообщение от Olga@
Девочки всем приветик!
Покажу Вам свою племянницу.
Елизавета Алексеевна 
|
Прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Olga@
Так вот похоже и будем мы наших деток растить делясь опытом друг с другом!
Я например тоже многое узнаю от Вас девочки. Мне помоему просще сдесь почитать и полезнее будет, чем к нашему врачу топать.
|
А на то форум и существует!!!