Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 17:13     #1345
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
Не ну конечно проще переубедить, чем заняться собой... )))
А "кричать в лицо", я так понимаю - было образным выражением. )
Так и я об образном. Если мне что-то нужно я не стану это требовать, я подведу мужа к этому так, чтобы он захотел мне помочь и ещё ситал, что это он сам всё так хорошо придумал

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
ну возможно конечно - но я сомневаюсь. Потому что если у человека определенные понятия о прекрасном , то наверное ему трудно перестроиться.
Не лучше ли подтянуть формы и нравиться и себе и мужу.

Просто посты некоторых участниц топика - как раз похожи на тот "крик в лицо".
Знаете, вот мы когда поженились, я спросила мужа - что не устраивает в фигуре - ответил, что живот можно подкачать. Уже писала - что строение тела такое, что живот несколько не плоский (это в анатомические атласы залесть и посмотреть, какие они вообще бывают ) Сейчас.. ГЫ, даже и в голову не придёт спрашивать, а на все мои истезания себя муж злиться и говорит, что достаточно, всё просто отлично и пусть кто попробует рот открыть
С невесткой ситуация схожая - она сильно поправилась за годы брака - гормональные нарушения, но она правда и не пытается что-то делать, т.е. вообще ничего. Муж иногда шутить, что она его стимул на зарабатывание больших денег - пропитание и новая одежда...
Ещё куча примеров, как в браке фигура не рассматривается как интерьер, который должен соответствовать...
Лично меня передёрнуло, когда в магазине услышала разговор двух мужчин, жена одного из которых недавно родила, кормит и не очень отказывает себе в пище, а мужу это видимо не нравится. Второй ему сказал :"Правильно, перекрой ей кислород, а то станет коровой, на фига она тебе потом?"
Не знаю, всё таки доля правды есть в том, что "полюби меня такой, а худой меня всяк полюбит"