Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поступки мужчин, которые нас удивили
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 17:01     #213
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Муж мой, когда принимает душ (хорошо хоть не ванну), всегда делает это в тапочках. Ну вот пунктик у него такой. Любит, шоб типа тапочки тоже были всегда чистые. Тапочки такие - пластмассово-резиновые, не знаю, как описать. Это преамбула.
У нас деть (тогда ему было что-то около месяцев восьми). Процедура купания ребзя. Покупали ребенка, муж вытаскивает его из ванны, завернули в полотенце. А в ванне детский коврик, игрухи плавают, всякие уточки-лягухи. Муж, держа ребзя на руках, засовывает одну ногу в тапке в ванну (напоминаю, там игрухи, губка, все мыльные принадлежности, короче), споласкивает так хорошо. Потом вторую... Я вижу это все, как в замедленной сьемке. На мои припозднившиеся крики, на голубом глазу удивился: а че такого-то???

Попросила достать из холодильника куринное филе, сполоснуть и поставить вариться на бульон. Все сделал, как просила. Тока филе из пакета полиэтиленового не вытащил Хорошо, что я заметила это дело до того, как эта фкуснятинка закипела...