Цитата:
Сообщение от mam
Ой, а твои впечатления мне вобще страшно читать  . Но я так понимаю, роды были очень сложными, поэтому было так больно. Молодец, что так мужественно все перенесла.
Мне в первый раз было больно, но терпимо, + все схватки я провела под душем, массируя поясницу, что значительно облегчило боли. так что я думаю, дело не только в болевом пороге, но и в том, как проходят роды.
Кстати, как показывает практика, боль со временем забывается - так что через некоторое время наверняка соберешься за девочкой 
|
Извини,если пугаю

Но мои роды-это не твои роды

Не примеряй это на себя.Это так,просто воспоминания...И ничего я не мужественно перенесла.Я себя ужасно вела и кричала так,что стены дребезжали

Ох,бедный мой муж который терпел всё это.Он такой молодец!Так поддерживал!Просто не представляю что бы без него делала!

А если у тебя первые роды были терпимыми,значит и в этот раз так будет.У меня подруга родила,так говорит у неё месячные больнее родов

Даже не пискнула.Ей очень понравилось рожать

Так что видишь как по разному бывает
Не поверишь,саму боль (т.е. само вот это ощущение) я уже и вспомнить не могу.Я только помню что не ожидала ТАКОЙ боли и никогда не испытывала подобное раньше.Была настроена на то что всё будет терпимее.А было невыносимо.Это всё что я помню...+ дикий страх.За девочкой не собираюсь не только по этой причине-здоровья нет.А мои проблемы с позвоночником только усугубляются

Очень боюсь слечь...