Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже жутко боялась КС. Даже не смотря на все трудности в родах очень не хотела КС. ТВ несколько раз порывалась сделать ( с сыном еще), но все закончилось ЕР. Главное желание и настрой на лучшее.
Но всегда нужно помнить, что бывают случаи когда это просто жизненно необходимо.
Все будет как ты хочешь! Точно, точно. 
|
Спасибо, а можно уточнить, что значит порывалась? Т.е. можно обсудить этот вопрос с врачом уже в родах? Я просто такой человек, что с врачом спорить не буду, просто потому что, абсолютный профан в вопросах медицины и считаю, что любое дело должны делать профессионалы, если она скажет кесарево, я, конечно, соглашусь.
Цитата:
Сообщение от katrin812
Да,только на схватки.И то не на все.Она часа полтора-два действует.Мне её два раза делали.А рожала я около 13 часов.
Ну все детки должны затылком лезть (в определённом положении),а некоторые личиком идут...Может и опасен этот разворот,я не знаю...Родовая травмочка то у нас была ввиде шишки на головке и проблем с шейшым отделом позвоночника.Но в родах СТОЛЬКО проблем было,что не известно от чего конкретно так получилось...
А что значит самой никак?Не поняла вопроса...
Сложно ответить на этот вопрос.Конечно и врачи бывают субъективны (все мы люди,все мы человеки),в Сканди конечно рисковать не любят,но может быть это ПЛЮС?
А чего ты так КС боишься,у тебя показания какие то есть?
|
Да вроде нет у меня никаких показаний, но я смотрю, у многих здесь сначала не было, а уже в родах появились.
КС боюсь панически, как и любой операции, честно говоря, как и эпидуральной анестезии. В первый раз рожала сама, была против анестезии, но врачи особо и не настаивали.
Но у мне эпидуралку скорей всего делать не будут, сказали, что если был перелом позвоночника - это является противопоказанием, а у меня была в юношестве такая травма.