Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 13:35     #5965
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос: А ваше отношение к езде мужа поменялось после того, как сами стали ездить? Я до получения прав ездила с мужем с доверием младенца, книжки-газетки читала. Теперь чуть в руль не вцепляюсь: "Куда ты, мы ж не вписываемся? Ой, не пройдем! Что-ж ты так близко тормозишь то, щас поцелуетесь!" Оттого, что я бы вела машину по-другому, начались трения". Он мне все: "Расслабься, детка, отдыхай и не волнуйся" "А как мне не волноваться, если ты так машину ведешь!"
Это еще при том, что он водителем работает и ни одной даже микроаварии не было.
У меня муж был изначально, против моего вождения (после аварии 5 лет назад). По этому когда я сама купила машину и пошла на курсы (потому что правам было уже 9 лет, а стаже почти небыло) он то-же как-то скептически относился. С курсов он меня встречал (специально приехал на маршрутке) и мы вместе поехали домой.....это было что-то!!!! он орал!! ему казалось, что за 5 дней курсов я должна стать ассом вождения!! Потом были еще попытки совместного катания, которые закончались скандалом!! итог: мы стараемся не ездить вместе! если приходится то ВСЕГДА он за рулем!! Я не могу сказать, что я всегда себя чувствую спокойно, только потому, что если бы я была на его месте, я бы возможно пропустила, сбавила скорость, т.е. вела бы себя более спокойно, перестраховалась просто, а у него конечно другая манера вождения!