Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 12:32     #5079
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось
Поздравляю с такими хорошими событиями )))) Продолжайте в том же духе!
мы еще бифидумбактерин лопаем

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
уже не первая, @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мяч на который садишься должен быть такого размера, чтобы угол в коленях был прямой. Но это если самой заниматься или в фитнесс-клубах, там в тренажерках такие мячи всегда есть для прокачки пресса, например. Но малышу, наверное такой не нужен, он же легкий

У нас взрослый мяч, подходит для качков даже, диаметр не знаю, но большой и без рожек
у нас большой мячик, причем в пупырушку - массажный, я себе его во время беременности еще купила.... Девочки в ленте продаются эти мячики в спортивном отделе рублей за 300 всего и массажные и простые.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла сказать!Мы 2 дня плаваем в большой ванне без скандала
Умнички )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас рекорд лежание в гордом одиночестве наедине с игрушками - 1 час!
Молодцы.

Ульяна, а разве отпускные считаются не по средней зарплате за год? Мне казалось что наши так и считают.... и получается что сейчас средний будет больше чем после отпуска по уходу за ребенком....
Это я все к тому, писать заявление чичас на отпуск перед отпуском по уходу за ребенком, или все таки потом?