Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 12:17     #5957
traveller2002
Участник

traveller2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги!
Почитала про мужей-сатрапов и порадовалась. У моего мужа прав нет, машина лично моя. Сначала я переживала, как буду ездить без инструктора рядом. А потом привыкла. Первая моя самостоятельная поездка была с детьми (так уж получилось, деть их было некуда). Девицы сидели смирненько. Это было днём, а вечером мы с мужем поехали за город. Было темно и шёл дождь, а я ещё и фары не включила, пёрла вперёд на габаритах. Спасибо, на посту ГАИ остановили и подсказали, как фары включить!
Да, и когда мой муж начинает критиковать мой стиль вождения, я останавливаюсь и говорю: "К вашим услугам муниципальный транспорт!" Один раз даже высадила, чтоб понял, что я всерьёз. И табличку в машине повесила: "Смешные истории про женщин за рулём в ЭТОМ автомобиле неуместны". Все мужчины хмыкают, но язык прикусывают.
Мне кажется, что если ездить с кем-то, кто подсказывает и наставляет, то дольше будешь "в учениках". Права есть? Значит, вперёд и с песней! Конечно, не теряя при этом головы...))))
Добрейший человек!
Интересно, что бы вы сказали про мужа, который высадил из машины жену за то, что она что то не то сказала?!
Как говорится "типичный женский шовинизм!"
А табличка (если она действительно у вас висит) - как это не прискорбно, объявление о комплексе неполноценности ИМХО. Без обид! Женщины ни в чем не хуже мужчин. Обратное тоже верно. Просто мы разные. И это замечательно.
Шутки насчет женщин (или блондинок) за рулём не принимайте на свой счёт - и всё!
Если смешная - можно и посмеяться.
Замечательная есть фраза: "- слова "сукин сын" могут оскорбить только того, кто сомневается в собственной матери".
Извините, немного нафлудил...