Цитата:
Сообщение от Воронеж
Здравствуйте, коллеги!
Почитала про мужей-сатрапов и порадовалась. У моего мужа прав нет, машина лично моя. Сначала я переживала, как буду ездить без инструктора рядом. А потом привыкла. Первая моя самостоятельная поездка была с детьми (так уж получилось, деть их было некуда). Девицы сидели смирненько. Это было днём, а вечером мы с мужем поехали за город. Было темно и шёл дождь, а я ещё и фары не включила, пёрла вперёд на габаритах. Спасибо, на посту ГАИ остановили и подсказали, как фары включить!
Да, и когда мой муж начинает критиковать мой стиль вождения, я останавливаюсь и говорю: "К вашим услугам муниципальный транспорт!" Один раз даже высадила, чтоб понял, что я всерьёз. И табличку в машине повесила: "Смешные истории про женщин за рулём в ЭТОМ автомобиле неуместны". Все мужчины хмыкают, но язык прикусывают.
Мне кажется, что если ездить с кем-то, кто подсказывает и наставляет, то дольше будешь "в учениках". Права есть? Значит, вперёд и с песней! Конечно, не теряя при этом головы...))))
|
Добрейший человек!

Интересно, что бы вы сказали про мужа, который высадил из машины жену за то, что она что то не то сказала?!

Как говорится "типичный женский шовинизм!"

А табличка (если она действительно у вас висит) - как это не прискорбно, объявление о комплексе неполноценности ИМХО. Без обид! Женщины ни в чем не хуже мужчин. Обратное тоже верно. Просто мы разные. И это замечательно.

Шутки насчет женщин (или блондинок) за рулём не принимайте на свой счёт - и всё!
Если смешная - можно и посмеяться.

Замечательная есть фраза: "- слова "сукин сын" могут оскорбить только того, кто сомневается в собственной матери".
Извините, немного нафлудил...