Всем привет!!!
Мне сегодня впервые уступили в метро место, девушка)))
Было приятно ,хоть я и отказалась)))
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
девочки, кто собрался в 9ку. Ходят по форуму слухи, что они стали записывать независимо от срока на договор... Т.е. платить надо будет как обычно - на 35-37 неделе, а вот записывают уже сейчас... Так что узнайте, что и как, может, надо поехать... Хотя, бред какой-то мне кажется.... Они что теперь, бесплатные роды вообще вести не будут? Вот что у нас за ситуация такая в городе с роддомами...
|
Думаю они все равно никому не откажут в договоре. Вопрос качества услуг при таком наплыве и цены после майских. По звонку мне сказалаи что даже на сайте 9-ки можно записаться, правда я не доискалась где.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
Ну так чего-как насчет встречи-то решим? Топик создадим во "встречах" или как?
У нас дачный сезон начинается, так что лично я тока в будни после работы смогу
|
Мы тоже скоро ездить начнем, пока отсрочили из-за погоды.
Пока есть возможность надо встречаться))
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Я вот думаю, что нужно будет закупать летний гардероб весь с "0". И если на обувь деньги не жалко, т.к. она и потом пригодится, то вот все остальное покупать как-то не очень хочется.
|
Обувь ДА!
Я ещё планирую на лето, брюки ,юбку, и пару таких же платьев в котором я сейчас хожу дома. Длинное ,обтягивающее животик(очень нежно)), для меня просто находка, удобно и красиво.
Остальное мне и так пока подходит.
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария
Ну вот и мы сходили сегодня на узи к Воронину в МГЦ.  Все понравилось. Очень подробно рассмотрел все и все показал.  У нас будет девочка!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с малышкой!!!