Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2008, 09:08
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :) Сколько стоил?"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Доброе всем утро. Если оно конечно может быть добрым при такой погоде. Нам еще сейчас в поликлиннику. Надеюсь, не сдует.
Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
у него сильнейший насморк (я уже писаа что ничего не помогает отсасывать сопли)
а теперь еще и кашель прибавился
мы эти 2 дня ходили на массаж,я думала раз температуры нет, так может нормально будет
а сейчас он с трудом поел, так как сопли мешают дышать и глотать, а потом так закашлился, что его вырвало
у меня сердце в пятки ушло когда приступ кашля был
что делать? аквамарис заливаем, соплеотсос используем как умеем, називин для младенцев капаем, ромашку даем
что еще сделать? как ему помочь? сердце кровью обливается от бессилия
Врача вызывать надо. Про нос уже все написали. Добавлю только, что називином можно пользоваться дня 3-4 мах. После всех отсасываний и закапываний советую смазывать носик вазелиновым маслом, чтобы сухости не было.
При приступе кашля не забудь детю придать сидячее положение и корпус наклонить вперед. Так откашляться легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вообще выкладываю, но в последнее время как-то забывала - совсем зашилась Но теперь буду почаще. А вообще насколько это важно, выкладывать на животик, и с какой регулярностью рекомендуется это делать?
Очень важно. Лучше перед каждой едой это делать. Говорят, для системы пищеварения очень хорошо. Еще мне педиатр сказала, что надо уже вовсю учить малыша переворачиваться со спины на животик. Я своих за ручку так тягаю постоянно, выкладываю на пузо путем перекатывания.