Спасибо большое-пребольшое!

Фоток не будет пока - не готова я морально, простите.
Что касается фотика, фотографии не сравнить с мыльницей вообще, т.е. в принципе. Зеркальная камера с оптикой дает о себе знать. Даже скептически изначально настроенный муж пофотографировал собаку, ребенка и оценил, что мыльницей так не снимешь.
Никаких дополнительных прибамбасов я пока не покупала - мне бы с тем, что есть разобраться. Там довольно много, чего поизучать можно, в том числе с книжкой по основам фотографии какой-нибудь. Я специально под ребенка на камеру решилась, все-таки хочется качественных хороших снимков. Так что уговаривайте родителей, оно того стоит. Принтер пока не использовала - не успела, но все друзья сказали, что на домашнем хорошем фотопринтере фотографии не в пример лучше, чем делают в фотолабораториях. Я его точно буду использовать, чтобы периодически на память родным пупса распечатывать.
Отчет... Трудно у меня с отчетами вообще. Мы сегодня последий день в родильном отделении. Завтра выписываемся по плану

Теперь я готова всем отвечать на вопросы про ЕР и КС, что почем, что называется

))
Испытать пришлось и то, и другое, первое в почти полном объеме на протяжении 12-ти часов, второе - в полном.
Спасибо любимейшей и обожаемой Татьяне Владимировне, которая интуитивно и, конечно, профессионально принимала все решения во время моих родов. И не ошиблась ни на йоту, за что я благодарна ей бесконечно. Мы здоровые, крепкие и бесконечно счастливые. И ради этого можно перетерпеть что угодно.
Я благодарна очень-очень всем-всем врачам, сестричкам, акушеркам, санитаркам.
Рожать и быть здесь, конечно, счастье!

Теперь я в полной мере прочувствовала все это на себе и своей семье.
Девочки, у которых все впереди... ничего не бойтесь! Доверяйте своим врачам и помните, что вы действительно в надежных и профессиональных руках.