Цитата:
Сообщение от Maybe
а может Вы бы подумали, что вашему мужу на вас не наплевать?.... что он молодой мужчина и ему приятно идти рядом не с распустившейся тёткой, а женщиной, притягивающей взгляды других мужчин.... Или он может с кем-нибудь другим прогуливаться по набережной на каком-то курорте, а потом приезжать из "коммандировки" и есть вкусную еду своей жены, комфортно проводить время в чистом доме, вести разговоры "на равных", даже заниматься привычным сексом, но думать о своей "курортной" девчонке с упругим телом...
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
А мужья - это что собачки? которыми коммандовать можно, да?
каждый, конечно, выбирает для себя. Я вот не переношу мужчин, которыми могу манипулировать, которых я сильнее. Это не интересно.
Сильный Мужчина, действительно Глава семьи, рядом с которым я (сильная женщина), могу почувствовать себя слабой. Мужчина, на которого "западают" жещины пачками. Мужчина, имеющий в жизни цели и их достигающий, Не останавливающийся в своем развитии - вот это Муж.
|
Гы-гы-гы

А теперь подумайте, можно ли всю жизнь за внимание своего мужа с кем-то соревноваться. Всегда найдется та, которая умнее, красивее, моложе, стройнее вас. Будет у вас 42 размер и ноги от ушей, найдется та, у кого глаза красивее, будет у вас бюст 5 размера, найдется с шестым итд итп. А уж моложе барышни найдутся всегда.
Может все-таки это экстенсивный путь развития отношений с собственным мужем и надо искать какой-то другой.

Вот у меня муж работает и общается по работе преимущественно с прелестными девами моложе меня минимум лет на 5, среди них есть, безусловно, прелестницы покруче меня. А еще, о ужас, он по городам и весям нашей родины постоянно разъезжает, и там провинциальные сирены бывают очень очарованы молодым, красивым, богатым, умным и успешным (ну в точности как вы описали

). И что вы мне предлагаете, не есть, не пить, не спать, из салонов красоты не вылезать и все деньги на частных детективов и шейпинг-тренеров тратить