Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 15:29     #2835
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Настя, таак в итоге какую сумму вам дали на 20 или 30 лет? И под какой процент? 11,25 или 11,50?

По поводу 1 взноса. Вообще мы можем идти именно по программе Сбера "Молодая Семья", а не "Ипотечный +". Там для семьи с ребенком надо иметь 5% собств. средств. А вам сказали что вообще можно НЕ иметь своих денег? Интересно

У нас точно такая ситуация, только наоборот: очередники муж и сын, я типа не созаемщик, а поручитель получаюсь? А на каком основании нельзя быть созаещиком??

Давайте, либо вы либо Валя. Или вы с Валей
мы все ту же сумму 3100 просчитыввали на 20 и на 30 лет. бумажки забыли в машине, поэтому может наврала я что при 20 годах платежи больше. вечером скажу точно.
когда заговорили про Ипотечный+ тетя уже вообще была в ауте, может и забыла сказать про 5% своих. хотя если субсидия МДЖ то вроде как можно вообще без своих. нужно уточнять
а созаемщиком нельзя быть , потому что не очередник. квартира должна быть записана на очередников и только. типа на них субсидия и только они и заемщики и они и собственники. берд. уточнять надол все -таки, а то у свбера семь пятниц на неделе

а топик новый я бы сделалаЮ только я не умею давать ссылку на чтото и назывыаеть ее другим словом
и вообще , можно уже и на ты перейти