Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Если подумать, то навык это всё-таки по жизни полезный, и я по-хорошему завидую тем, у кого фотографическая зрительная память. Но я до 35 лет дожила без него - так что же мне, теперь в секцию спортивного ориентирования записываться?
Конечно, на уже отработанных маршрутах я не заблужусь, но на незнакомых или плохо знакомых как-то неуютно...
С другой стороны, для меня нет удовольствия больше, чем пешком забрести куда-нибудь, где я еще не была, и просто идти наугад, рассматривая дома, дворы и фонари... Заблудиться не боюсь, и за границей тоже. Но это пешком. Когда ты за рулем - все таки больше и ответственности, и опасности.
А про прогресс - и не говорите! Вот жду, когда автопилот придумают  .
|
ооооооооо! брат по разуму!! я тоже обажаю бродить по незнакомым местам в городах. хотя абсолютно не страдаю топографическим кретинизмом, скорее наоборот.

а две мои подруги с этим недугом очень ярко выраженным давно ездят за рулем и ничего, но у них это не лечится совершенно

когда я за рулем в мало знакомом месте, мне пока тоже не по себе, но грешу на отсутствие опыта вождения, надеюсь, что потом пройдет.
я вот седня детя первый раз одна везла, недалеко правда, но все равно событие

причем у меня сигналка сглючила и мигала как аварийка,

жутко меня раздражая, а так вцелом все отлично, никаких особых ощущений не появилось