Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пишу шепотом.......Дезики не помогают.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 14:48     #1198
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
Вы про кофе заговорили - привело к размышлению - а может сильное потение быть вызвано не количеством кофе, а тем какой кофе пьешь? Я вот когда работала кофе очень много пила, НО пила только заварной и крепкий, заваренный собственноручно в хорошей кофемашине и без молока. И не потела! А дома - для быстроты в основной растворимый и только с молоком, потому как растворимый без молока вообще пить не могу. И воды стала пить больше. И стала потеть.
Я недавно читала, что чай или кофе с молоком является мочегонным и потогонным средством.
У меня тоже стали потеть сильнее подмышки, замечаю - типа возврастное, ладно хоть без выраженного потного запаха. Вначале читала этот топик, потом забросила, может где и писали, подскажите, а вот это самый максим можно через интернет-магазин(живу в провинции, у себя такой точно не найду) заказать и чтоб не нарваться на "левак", киньте "проверенную"ссылочку. А через аптечную сеть такой дезик можно заказать?