Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2006, 00:16     #808
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю. В итоге ношу его на руках, пританцовывая, рассказываю какая у нас квартира (т.е. что вижу, то и говорю) сервант красивый и т.п., песни пою (хотя не знаю слов, в итоге просто напеваю ) или просто хожу молча или сижу молча смотрю ТВ, пытаюсь положить его на живот, чтобы головку учился держать и трясу погремушкой, чтобы учился за ней следить. Живот и погремушка занимает минут пять, больше он не выдерживает
Рассказчица и певица из меня тоже не ахти, устаю быстро одно и тоже говорить
Я заметила, что моя замирает при звонких ритмичных стихах - несу все, что вспомню с детсада- в основном, агния Барто и считалки!!! Играем в пряталки - то есть, я быстро перемещаюсь в диапозоне ее поля зрения, издавая всякие звуки - она следит за мной глазами и поворотом головы.А еще -телесный контакт - постоянно легкий массажик(поглаживания, "проминание мышц "подушечками пальцев и зацеловываю животяру ее толстую , рискуя получить порцию какашек в фейсу -терпит безропотно.