Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 13:32     #4950
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С содраганием ждемс потопления. Фумигаторы то включать нельзя будет.
А я хочу в ИКЕЕ купить сетку, которую над кроватью вешают (забыла как называется)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, здравствуйте всем.
Ну и погода блин, чичас кушанькать бум и вроде как гулять надо.... (((

Я хотела спросить, а кто нить собирается после больничного сначала в отпуск идти, а потом уже в отпуск по уходу за ребенком?
Мне бухгалтер наша посоветовала оставить его на время после отпуска по уходу, мало ли какие траблы будут с садиком
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Полин, присоединяюсь к поздравлениям!!! С месяцами вас!!!!
НЕее мы сегодня однозначно на балкон, даже пробывать не буду на улицу выходить может поспать удастся и мне...пока на балконе наш ПРЫНЦ
Блин, а мне по любому на улицу выходить, хочешь не хочешь, а собаку надо выгуливать.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А что это с моей линеечкой случилось? Вместо нее какой-то крестик... Скажите, моя линеечка действительно пропала, или это только я ее не вижу???
А я вижу.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вот в пн уже получили документы с прописки..
возможно завтра пойду в собес, если в ЖК сделают справку уроды... а то вчера меня там послали, мол это не делается так быстро
Странно. Мне тетка из ТСЖ днем сказала что прописка готова и форму 9 она нам сделала, так я её попросила ещё парочку форм 9 и вечером она мне их уже отдала. По-моему тебя парят