Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 13:12     #2725
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот у меня та же страшилка! Я даже поймала себя на мысли,что готова купить страховку, но чтоб она нам вообще не понадобилась. Как откуп что-ли!!!
Я просто читала об отношении к деткам, про условия пребывания при наличии страховки и при ее отсутствии. Со страховкой мне будет спокойнее, и значит у малышека будет менее психонутая мамочка, что будет для него существенным плюсом! Большинство страховых предоставляет рассрочку платежа, на первые три месяца, что делает страховку доступнее.
К тому же, зловещее "Ну поликлинника "свяжется" с Вами сама. " настраивает меня на боевой лад, а я и без того скандальная дамочка Во взрослой поликлннике нашей меня уже все знают, начиная с главрача, ну не люблю я,когда мне хамят., а в детской пока никто.
Муж даже пошутил, что во сохранение покоя мирных граждан и районной поликлинники, он планирует малыша страховать.
А на самом деле я добрая, но вредная!
На самом деле, детская бесплатная медицина у нас на очень хорошем уровне. Я была шокирована тем, что ДАЖЕ ВРАЧИ СКОРОЙ не берут денег. Давно забытая ситуация во взрослой медицине. Да, бытовые условия могут быть не фонтан (см. мой пост выше), но профессионализм врачей в хороших центрах типа Педиатрички выше всяких похвал.
И не надо заранее настраиваться на войну с поликлиникой. Вам может повезти и у Вас будет очень адекватная участковая. просто есть такой механизм у нас в стране - из РД при выписке сразу же идет инфа в поликлинику. К Вам на дом раз в неделю до месяца будет приходить врач. А первую неделю - каждый денб медсестра. Но Вы можете написать отказ - никто не заплачет. Система была придумана, чтобы защитить детей в неблагополучных семьях. если врач увдит, что у Вас все хорошо, то с удовольствием примет Ваш отказ. У них работы полно и без Вас