Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 13:02
ответ для Катюшонок на сообщение "МАЛЫШИКИ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
большое спасибо
И поздравляю с 2 месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот, можете почитать, о каких негативных последствиях мы с Аленкой говорим. http://detstvo.ru/all_about/snm/oshibki.html Но имейте в виду, статья очень категоричная, не принимайте ее близко к сердцу. Просто проанализируйте и сделайте свои выводы.
А наша бабушка считает что даже плавать в бассейне до года не стоит.
Ребенок может испугаться и получить психологическую травму.

Я тебе в личку написала, ты получила?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
И где весна?
Погода просто отпад
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской
А у нас на удивление дедушка гуляет уже два часа. надо пожалуй гнать их с улицы.
А то застудятся оба.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, сегодня поедем за мячем

+1 Он у меня ночью редко какает, а писает совсем немного, так что я не дергаюсь. Ну а днем, кроме прогулок, мы ходим в марлевых подгузонах, так что меняем сразу, как сходит в туалет.

Я во время беременности пила, для нормализации работы кишечника. Хорошая штука. Только совет по приему: самое удобное засыпать его в рот, а потом запивать.

Наши поздравления

Посылай всех в сад. Меня моя врачиха пыталась отругать, что мы за первый месяц мало прибавили (родились 4000, а в месяц были 4370) так я её послала и сказала, что до двух месяцев даже дергаться не буду на всякие контрольные взвешивания. В итоге взвесила малого у подруги в это воскресенье - 5360, а ведь до двух месяцев ещё неделя. Так что не переживай, эти врачи вечно панику наводят Кстати у нас голова 39,5 см и невропатолог сказала, что всё ОК.
А сколько ребенок у тебя писает?

Я тоже послала всех врачей лесом. Главное не теряет ребенок.
А к 3 месяцам все нормализуется.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Полина,Максимку с Др!Вчера первый раз были в поликлиники,прибавка за месяц 1кг и рост теперь 59см,сказали,что нужно побольше есть.Сделали прививку,такая мерзкая тетка вколола бедному Лешеньке,с такой злостью,убила бы ее.Сегодня нужно было идти к хирургу,так не пойдем из-за ветра.Пойдем на следущий недели,сразу ко всем поподаем спец-там.Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляю с прибавкой.
Это вы на смесях кажется столько прибавили?