Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 12:57     #2723
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение

Ну поликлинника "свяжется" с Вами сама. На самом деле, если ребенок здоров, то нам тоже вполне хватило плановых консультаций Кати.
Страховка - страшно дорого. Но если есть возможность заплатить эти деньги и не жалеть о них, то это позволяет немного спокойнее жить. Самый большой бонус лично для меня - госпитализация по страховке. Это моя страшилка. Планово я покажу ребенка тому, кто мне нужен и за наличные. А вот по скорой.... Не дай Бог, чтобы понадобилось, но со страховке по крайней мере есть возможность требовать нормальный сервис и бытовые условия. Как показывает опыт взрослого страхования это очнеь существенный бонус. А с маленьким ребенком это тем более важно. Увы, детей не страхуют только по программе "скорая помощь". Дай Бог, чтобы никому не пригодилось. Тьфу-тьфу-тьфу...

.
Вот у меня та же страшилка! Я даже поймала себя на мысли,что готова купить страховку, но чтоб она нам вообще не понадобилась. Как откуп что-ли!!!
Я просто читала об отношении к деткам, про условия пребывания при наличии страховки и при ее отсутствии. Со страховкой мне будет спокойнее, и значит у малышека будет менее психонутая мамочка, что будет для него существенным плюсом! Большинство страховых предоставляет рассрочку платежа, на первые три месяца, что делает страховку доступнее.
К тому же, зловещее "Ну поликлинника "свяжется" с Вами сама. " настраивает меня на боевой лад, а я и без того скандальная дамочка Во взрослой поликлннике нашей меня уже все знают, начиная с главрача, ну не люблю я,когда мне хамят., а в детской пока никто.
Муж даже пошутил, что во сохранение покоя мирных граждан и районной поликлинники, он планирует малыша страховать.
А на самом деле я добрая, но вредная!