Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 12:34
ответ для plexa на сообщение ":041::041:девочки,была у врача,не..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Вот ссылка, первое что нашла в инете. Мы пока первые два упражнения делаем.

http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?pid=58745

Вот еще http://mosmama.ru/article/bol.

В разделе "малыши до года" была такая темка, девочки давали очень хорошие ссылки на сайты с фотографиями, попробуй поиском.
Нам упражнения показала наша массажистка, сказала, что до 3-х мес. нужно только на животике упражнения делать, а только потом на спинке.
Спасибо за ссылку, сегодня поедем за мячем

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Днём очень часто меняю, а ночью могу и 8 часов не трогать...
+1 Он у меня ночью редко какает, а писает совсем немного, так что я не дергаюсь. Ну а днем, кроме прогулок, мы ходим в марлевых подгузонах, так что меняем сразу, как сходит в туалет.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ой, расскажите, что за вешь такая??? Я с запорами до сих пор мучаюсь, мне кроме глицериновых свеч и микролакса ничего не выписывали
Я во время беременности пила, для нормализации работы кишечника. Хорошая штука. Только совет по приему: самое удобное засыпать его в рот, а потом запивать.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Василиса - лапочка С днем рождения вас!

Девочки, а я теперь поняла, почему мой так плохо смесь ел. Дело было вовсе не в ней, а в дурацком Авенте! Нам он просто не подошел, и я ребенка 2 месяца этими бутылками мучала Теперь мы их заменили на NUKовские! Это пошли на ура! Так что наши 180-200 мл за одно кормление мы уже не мусолим по 3 часа с истериками, а выпиваем за 15 минут Да и смесью не докармливала последние 3 дня вообще, молочка у меня стало опять много
Так что можете за нас порадоваться Я так счастлива, что Даня теперь и из бутылочки может пить!
Наши поздравления

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем
Посылай всех в сад. Меня моя врачиха пыталась отругать, что мы за первый месяц мало прибавили (родились 4000, а в месяц были 4370) так я её послала и сказала, что до двух месяцев даже дергаться не буду на всякие контрольные взвешивания. В итоге взвесила малого у подруги в это воскресенье - 5360, а ведь до двух месяцев ещё неделя. Так что не переживай, эти врачи вечно панику наводят Кстати у нас голова 39,5 см и невропатолог сказала, что всё ОК.