ННП.
Ой, сколько всего понаписали!

У меня в месяц выходит около 1800 км в среднем. Но я загородом живу, хотя и не далеко!

КАД нежно люблю и если есть возможность ее воспользоваться, то лишний раз в город не поеду! На КАД выехала сразу, вот почему-то не страшно мне было. Пилила себе 80-90 во втором правом, кому мешала - обгоняли без проблем. Так что не бойтесь, ничего там страшного нет!

А у меня в понедельник было микроДТП! В меня велосипедист врезался!

Я тихонько кралась со двора, собираясь повернуть налево в арку на выезд (поскольку из арки может выскочить машина, я там по мм крадусь). И точно, из арки вылетает велосипедист с правым поворотом и ровнехонько мне в колесо! Куда, спрашивается, несся??? Свалился с велика, вскочил, долго испуганно извинялся и укатил дальше!

У меня никаких следов, слава богу, у него - максимум синяк... а потом еще два песекота под машину прыгали.

Весна на них что ли так действует??? Еле успевала затормозить! Причем, именно прыгали! совершенно неожиданно и в неожиданных местах!

мне тут сказали, что на след. неделе опять минус! Начинаю размышлять, а не рано ли я переобулась все-таки?