Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всеволожские мамочки есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 11:27     #1679
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас в свои дружные ряды: мама Оля и сынуля Никита 2,10 г. К зиме думаю уже переедем в м-н Южный, ул. Центральная, комплекс Династия. Я на днях занялась вопросом о садике, поняла, что ситуация ещё хуже, чем в городе. Видимо, нам не светит.. А так понравился сад №60, он как-раз напротив напротив нашего дома...(((
А как с нянями в тех краях дела обстоят??? и с частными садами?
Привет Оля! Мы тоже в династию собираемся вселиться где-то к зиме! А вы в каком корпусе - в 8или в 6 этажном? Мы в 6. Меня зовут Аня, дочкам 2,7 и 7 лет. С садами дааа, засада полная)) Моя сейчас с няней сидит. Нашли в всеволожском центре по подбору персонала. Очень довольны. (тьфу-тьфу) . Меня еще мучает вопрос школьный так сказать. Девочки, отзовитесь плиз о школе в южном! Сори если уже раньше обсуждали, тогда если не сложно киньте ссылку - перелопатить весь топ нет возможности. Какой номер этой школы? Мы сейчас ездим в воейково - в петершуле - вобщем не очень нам там..Ищу еще варианты..