Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 09:40     #10
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это-то как раз из "поздних" примет. Потому что раньше всегда в приданое девушке уже готовили детскую одежду. А нельзя заранее, считается, потому, что если ребёнок умрёт в утробе, то вещи тебе будут об этом напоминать и тяжелее будет пережить утрату. Я так думаю, это в советское время пошло, когда приданого не стало и женщину нельзя было долго от работы отвлекать, типа, чтоб быстрее в строй вернулась
А у меня рука не понимается ничего покупать, пока человечку в глаза не посмотрю. Но не из-за примет, а из-за собственной дурацкой разборчивости. Мне очень боязно, что я ребенку что-то куплю, а ему вдруг не понравится. Глупости, да, но кому я обязана быть умной?

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
М . У меня до сих пор валяется чемоданчик очень необходимых распашонок шт.200-300 оставшихся от моего мужа. Мне когда их отдавала свекровь слезами обливалась, наверное от сердца отрывала, а я не оценила...
А ты ей верни)))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
+5
Я как дура верила в эту идиотскую примету, а когда оказалась в роддоме у меня не было элементарной одежды для ребенка, а муж незнает что купить, он бриджики и футболочку взял, весь роддом чуть от смеха не умер...
Я своего проинструктировала, помнится, как следует, и все, что нужно, принес, нормальное.

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
У моей дочери в группе есть девочка Даниэлла Иванова
тетя Даня)))). У моего сына есть тетя Вася, а как еще прикажете называть Василису?

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А ещё до меня только что дошло,что если мой ребёночек родится после 22-го октября,он будет скорпионом!УЖАС!!!!!!!!!!!!
А мне нравятся скорпионы.