Про ремонт во сне - это сильно!

Цитата:
Сообщение от Snowy
Можно ли вызывать врачей из поликлинники за денежку? То что из частных можно - это понятно. А вот меня интересуют еще и врачи из этих гос.учреждений.
|
Вызываешь из поликлиники, которая обслуживает твой адрес. Врач приходит, и, раз у вас нет Российского страхового полиса ОМС, вы его лично наверое благодарите. Но приходит он точно.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Я если сидя кормлю, то приспособила простую, ну почти простую подуху - она длинная у меня така, впринципе удобно, но я все больше лежа - спокойнее едим, правда себе под сисю подуху и доче из пеленочки под голову - чтоб некривилась.
Девушки, всех кому сегодня 2 месяца - поздравляю    . Пусть сбываются все мечты и бяки проходят стороной!!!
|
А в какую сторону она кривится лежа?
Ой, Это же нам как раз поздравлялка, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Люш
А у нас была инструктор по плаванию - отплавала нас капитально  , Петрушке понравилось 
|
А мы, а мы, тоже уже второй день плавали в поликлинике! Вот!
Цитата:
Сообщение от nilic77
А вы ныряли или нет?
Мне как-то боязно ребенка с головой под воду и потом я нигде толком не могу найти для чего это ныряние. 
|
Ничего страшного. Он сначала позахлебывается, конечно, с непривычки. А потом научится в нужный момент дыхание задерживать. Только надо ему одну и ту же команду перед этим давать.
Цитата:
Сообщение от Люш
Нет и не будем, так как мы с мужем не поддерживаем ныряние, так что только учим дыхание задерживать, поливая на личико 
|
Почему вы не поддерживаете ныряние?