хочу рассказать нашу ситуацию. может, кто поможет советом.

Я с ребенком встала на очередь (комуналка) и уже подала документы на субсидию в расчете на то, что мой муж встанет на очередь (он одновременно подал документы в другом районе на постановку на очередь) и мы присоединим его к моей субсидии. мне позвонили на этой неделе из моего районного жилищного отдела - спросили, почему подаю на субсидию без мужа. я объяснила. сказали, что отправляют доки на Вознесенский, а мы в случае чего уже туда повезем справки мужа.
сегодн муж узнал, что его не поставят на очередь, т.к. он ухудшил свои жилищные условия.

При этом мой муж прописывался 3 года назад к своей первой жене в комуналку из родительской 2-ки. комната приватизирована на него, первая жена выехала. объяснили тем, что если бы он вставал на очередь вместе с первой женой, то это бы прокатило, а так - ухудшил.
что бы вы посоветовали: прописаться моему мужу ко мне и попробовать встать на очередь, а мне придержать заявление на субсидию или оспаривать выданное решение? или может еще что-то....

При всем при этом, соседи у мужа продают комнаты в коммуналке и квартира, если бы мы выкупили комнаты, стала бы отдельной.