Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2008, 00:16     #2799
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

2 Лера дуб-дубом Не надо тут маскироваться под ничего незнающую, у меня уже ступор от твоих ДДУ, Южных кварталов и хитроумных планов как бы с субсидией точнее выстрелить при покупке первички, мне такой масштаб мышления и не снился. Все как то примитивней хочется поступить. Так что давай, ты будешь с первичкой первая, все на тебя смотрят
Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
это ставки по первичке,
по вторичке как на сайте?
Саша, я не знаю по первичке или по вторичке, не уточняла, так как на первичку не нацелена. Писала ранее , что у Сбера отдельные проценты именно для СУБСИДЕНТОВ сделаны . И на сайте они не выложены!! Но, как мне показалось, по сравнению с другими банками неплохие проценты, к тому же до 26 марта у них проценты были выше. Может это тенденция? Эх.
Кстати, я еще у девочки попросила посмотреть какой-нибудь предварительный договор по ипотеке, она мне, естественно, отказала, но полагаю я у нее все-таки его выпрошу, уж очень мило мы с ней общаемся, телефон свой даже дала. Я просто ни одного договора подобного не видела, вдруг там кроме пункта о праве банка повышать проценты по ипотеке в течении всего срока кредитования есть пункты и похлеще. А предупрежден - значит вооружен.