Цитата:
Сообщение от Wisky
У меня подмышки особо не потели.  По лбу испарина была, попа опять таки, между грудей и живот промокал (сори за интим)... Но подмышки нет. Я больше всего боялась, что от меня к вечеру потом будет пахнуть.  Но к счастью этого не было. 
Отеки, да были. Я по совету Шоколадки по выходным фуросемид пила (1/2 таблеточки).
А вобще на мой взгляд 1 и 2 уколы самые противные. Состояние абсолютно непонятное: сначала очень холодно, потом очень жарко. Организм на все реагировал по своему, и даже небольшой стрес (или просто волнение) провоцировало приливы... Это пройдет. Привыкнете. После 3 укола я решила, что климакс - фигня.
Девочки, а у меня еще на уколах размер груди уменьшился (это было даже по белью видно, чашечки не плотно прилегали). А сейчас грудь наливается, особенно по утрам, что не может не радовать.  Прям  Памелой себя в такие моменты очучаю. 
|
У меня все прелести климакса начались после 3 укола,и вот никак не заканчиваются.Отеки тоже были,даже кольцо обручальное на палец не налезало.
Голова у меня не болит,ттт.
М.б. ты просто похудела,я когда худею у меня сразу грудь меньше становится.
После УЗИ напиши как и что.Я вот хотела 15,04 пойти УЗИ сделать,а потом передумала,пойду,когда М. начнутся.