Цитата:
Сообщение от Vampirka
У меня особенно потеют подмышки и ноги  Дейзик перестал помогать 
а отекаю я тоже от климакса?
|
У меня подмышки особо не потели.

По лбу испарина была, попа опять таки, между грудей и живот промокал (сори за интим)... Но подмышки нет. Я больше всего боялась, что от меня к вечеру потом будет пахнуть.

Но к счастью этого не было.

Отеки, да были. Я по совету Шоколадки по выходным фуросемид пила (1/2 таблеточки).
А вобще на мой взгляд 1 и 2 уколы самые противные. Состояние абсолютно непонятное: сначала очень холодно, потом очень жарко. Организм на все реагировал по своему, и даже небольшой стрес (или просто волнение) провоцировало приливы... Это пройдет. Привыкнете. После 3 укола я решила, что климакс - фигня.
Цитата:
Сообщение от ДАРСИ
Ну когда же прекратятся приливы?2 последних дня просто мрак?У меня прошло 10 дней после окончания действия укола,а приливы все присутствуют.
Иногда слабо,слабо тянет живот,как перед М.,но я уж очень сильно к себе прислушиваюсь.
|
Машуль, меня это тоже достало. Они конечно легче и реже чем раньше, но все равно задолбали.
У меня опять по вечерам головные боли... после 1 укола так было... думаю, что это гормональные мигрени (таблетки от головной боли не помогают, только сон).
А вот яичники мои притаились... еще на той неделе покалывали, а вот на этой ни разу... хотя я тоже к себе постоянно прислушиваюсь. Я в субботу на УЗИ иду, посмотрим что происходит.
Девочки, а у меня еще на уколах размер груди уменьшился (это было даже по белью видно, чашечки не плотно прилегали). А сейчас грудь наливается, особенно по утрам, что не может не радовать.

Прям

Памелой себя в такие моменты очучаю.