Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 23:46     #5
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
У меня особенно потеют подмышки и ноги Дейзик перестал помогать
а отекаю я тоже от климакса?
У меня подмышки особо не потели. По лбу испарина была, попа опять таки, между грудей и живот промокал (сори за интим)... Но подмышки нет. Я больше всего боялась, что от меня к вечеру потом будет пахнуть. Но к счастью этого не было.
Отеки, да были. Я по совету Шоколадки по выходным фуросемид пила (1/2 таблеточки).
А вобще на мой взгляд 1 и 2 уколы самые противные. Состояние абсолютно непонятное: сначала очень холодно, потом очень жарко. Организм на все реагировал по своему, и даже небольшой стрес (или просто волнение) провоцировало приливы... Это пройдет. Привыкнете. После 3 укола я решила, что климакс - фигня.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Ну когда же прекратятся приливы?2 последних дня просто мрак?У меня прошло 10 дней после окончания действия укола,а приливы все присутствуют.
Иногда слабо,слабо тянет живот,как перед М.,но я уж очень сильно к себе прислушиваюсь.
Машуль, меня это тоже достало. Они конечно легче и реже чем раньше, но все равно задолбали.
У меня опять по вечерам головные боли... после 1 укола так было... думаю, что это гормональные мигрени (таблетки от головной боли не помогают, только сон).
А вот яичники мои притаились... еще на той неделе покалывали, а вот на этой ни разу... хотя я тоже к себе постоянно прислушиваюсь. Я в субботу на УЗИ иду, посмотрим что происходит.

Девочки, а у меня еще на уколах размер груди уменьшился (это было даже по белью видно, чашечки не плотно прилегали). А сейчас грудь наливается, особенно по утрам, что не может не радовать. Прям Памелой себя в такие моменты очучаю.