Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2006, 21:51
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Ой, какая куколка все-таки! Маша, доченька у тебя - прелесть!

lisenokk, поздравляю дочу с шажочками!
Катрин, успеха тебе и силы с диетой!

Свет, во, только я хотела тебя спросить, как там у вас ГВ завершилось, а ты мои мысли словно прочитала. Пасиб!

У нас сплошные прорывы. Видимо, неспроста я в прошлый раз писала. У дочи развязался язык, теперь в нашем лексиконе и дяди, и тети, и ко-ко-ко и га-га-га. Колготки на батаерию, кстати, мы тоже вешаем. А еще, а еще мы самостоятельно пьем из кружки. То есть выхватываем кружку с кефиром у мамы из рук (о, кстати, поздравьте аллергика с очередной радостью: пьем кефир!), убегаем и начинаем пить, совершенно правильно при этом держа кружку за ручку. И не проливает ведь! Ну, если только начинает изучать кружку с разных сторон или если бежит от мамы слишком быстро. А еще, а еще, мы сегодня первый раз рисовали на мольберте, который нам крестная на ДР подарила. И первый раз топали ножками на улице. Понравилось безумно. Вот, сегодня у нас хвасталка. Не серьдитесь. Перед кем же еще похвастаться можно, если не перед вами?