Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 19:11     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я вторую подушку под живот кладу. Мне удобно.
Я вот тоже всегда куда-то под тушку складывала. Даже уже и не помню, чего это я её случайно под голову-то ночью затолкала... Вообще если спится нормально, то тебе и незачем экспериментировать. Разве что для развлечения.

Цитата:
Непонятных я тоже боюсь. Но эти-то - понятные.
Разговор про понятные не начинается с вопроса "откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?" (с) А знать название - мне лично мало для спокойствия... если аппендицит - то обычно не предлагается дома посидеть и подождать. Что-то болит, хотя не должно - для меня уже относится к разряду "непонятные боли".

Цитата:
И я не терплю. Я просто ложусь или сажусь, боль тут же проходит.
И не вставай. Если в больницу уж никак, то остаётся хоть лежать. Насчёт условий в больницах - ну вот Голубка только на днях писала, что нравится лежать. Тебе, конечно, виднее... наверное, если бы что-то действительно пугало - ты бы не на фруме спрашивала, а с врачами уже говорила. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного не было и всё прошло.