Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 1-ый родом
Тема: 1-ый родом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 18:53
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Роса
Элита

Роса отсутствует

Вчера ездили на очередную встречу с Кащеевым А.Е. Довольна как слон (ттт). Боялась осмотра очень (муж из машины чуть-ли не тащил) - посмотрел так, что я даже не заметила. Сделали УЗИ и доплер - сказали, все идеально (ттт).

В общем врач - очаровательный, УЗИст - тоже - такой огромадный дяденька... Все подробности родов и прочее оговорили, успокоили.... В общем, я опять ооочень довольна. Кстати, по дороге в кабинет УЗИ прошли пол РД, самое основное, что я заметила - кристальная чистота везде, РД просто "нализан", очень приятно.

Забыла сказать - с собой на роды можно взять рубашку, халатик, тапочки, попить, мужа и одежду для мужа покомфортнее. Больше сказали ничего не нужно, сказали, что даже если ничего не возьмем вообще, то все дадут. Все остальное уже на послеродовое - одежку свою для маленького, памперсы свои (если есть такое желание) и прочее. Порекомендовали сразу с собой не тащить, так как муж может принести потом (решили с собой взять все, но оставить в машине, чтобы потом оперативно это все притащить).