Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 18:35     #7313
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Мы с мужем никому не говорили, даже дочери. Она маленькая проболтается. А кучу умных советов я еще и с ее рождения не забыла . У меня до сих пор валяется чемоданчик очень необходимых распашонок шт.200-300 оставшихся от моего мужа. Мне когда их отдавала свекровь слезами обливалась, наверное от сердца отрывала, а я не оценила...
Но ценных указаний не избежать поэтому будем оттягивать приятный момент до последнего.
У меня свекровь замечательная: я с ней встречаюсь 3 раза в год! и 2 раза приходиться по телефону разговаривать!!!
Моей сестре с первым ребёнком свекровь тоже мешок отдала, с пелёнками. Причём они не только её сына, но ещё и её самой, а до этого её папы!!!!!!!
Они хранились в деревне в сарае, где куры живут!
Сестра чуть в обморок не упала, когда ей вручили мешок этой старой хрени!

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
+5
Я как дура верила в эту идиотскую примету, а когда оказалась в роддоме у меня не было элементарной одежды для ребенка, а муж незнает что купить, он бриджики и футболочку взял, весь роддом чуть от смеха не умер...
вот сделаю сегодня вечером УЗИ, а завтра в магазин пойду первые покупки делать
Супер! На улице-то хоть лето было?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я сама Александра Александровна - в детстве ненавидела свое имя и жутко стестянлась Зато сейчас жутко горжусь и мне нра

О как прикольно А может есть перевод этого имени на русский? У меня у тети мужа имя - Шухрат, они сказали, что типа на русском - это Александр, поэтому дочка у них зарегестрированна Лина Александровна. Хотя может быть это все выдумки - не знаю, но в документально вот так сделали
У меня есть знакомый Шамиль, его все зовут Саша!