Всем привет! У нас вышло солнышко, атк хорошо. И Егория моего сегодня выписали в детский сад. Ура-Ура. В понедельник поеду в страховую, постараюсь стрясти немножко денег

За наше лечение.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Поздравляю!!
Мальчиков у нас все равно получается больше. А есть кто-нибудь у кого первый мальчик, а вторая девочки или наоборот? А то есть ощущение, что вторые дети у всех того же пола, что и первые.
Странно, а в чае что не так? Я чая пью сколько хочу, только развожу молоком, чтобы не крепко было. Ограничиваю себя только в пакетированных соках, т.к. в них калорий много. Я и кофе с молоком пью по утрам, т.к. без утреннего кофе я не человек целый день. Причем утренннюю чашку кофе я пила даже когда ребенка кормила грудью, ну уж а чай тем более.
.
|
У нас первый мальчик, а вторую обещали девочку - Ульяночку

Рада жутко.
Девочки, я сама пью черный чай и кофе иногда - у меня пониженое давление без них не могу, но все врачи говорят, что с черынм чаем и кофе надо быть поаккуратнее. Советуют перейти на зеленый чай. Для меня это нереально, поэтому я забила.
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария
Девочки, слезно прошу!!! Может есть все таки у кого-нибудь хороший мануал?! В позвоночнике что-то защемило и отдает в ребра! Боль просто жуткая!!!! 
|
Есть остеопат, могу кинуть координаты в личку
Цитата:
Сообщение от Кузька
девочки, привет!!!
что у нас тут новенького за 5 дней случилось? боюсь даже начинать читать...
встреча состоялась?
а я взяла 1 день отпуска и съездила под Вологду - знакоимилась с остатками новых родственников  600км туда - 600 обратно... По дороге туда уже поняла, что похоже приболела  Кашель разрывает хомячка (меня то есть) на части... Доктор сказал - острый трахеит и отправил на больничный...
|
Поправляйтесь, болеть сейчас нам нельзя!!!
Цитата:
Сообщение от funfun
Девчоки! Всем привет, совсем нет времени заходить к Вам, а так хочется.Вчера была на УЗИ у Воронина - псотавили срок 19 недель ПДР 4 сентября, но я все же надеюсь на август.МАЛЬЧИК  Рост 23.7 см, вес 275 гр.Во как.Ну я так понимаю, что все в основном уже гораздо крупнее.
|
Здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от funfun
И мне звонят, и самаое смешное аналогичная ситуация была в первую беременность 
|
И у меня